MIGUEL BRAGA Escreveu:vou ver o nome da k eu falo e dp digo aki.
abraço
Já sabes qual é a massa?
Vou abrir os automáticos do meu Maverick e gostava de saber qual a massa mais indicada... tagliateli, carbonara, sphagueti...

Obrigado.
MI Escreveu:Manwell_Mayraids Escreveu:MI Escreveu: ............ Os cubos do Y61 devem ser diferentes dos Y60. Pelas fotos do Paulo Lança nota-se diferenças. Em breve posto aqui fotos dos cubos do Y61.
Os do Y60 são iguais aos do Y61, o Paulo Lança é que trocou por uns AVM
Antes de lubrificar aconselha-se a colcocar os cubos em Lock.
Vejam neste site :
http://www.patrol-gr.net/trucs44.php
E ainda acerca de vibrações à frente devido a folgas exageradas :
http://www.patrol-gr.net/trucs45.php
Pois mas estava a referir mesmo aos cubo automaticos. Vendo melhor o que diferencia é aquela peça que ainda fica depois do cubo sair http://img393.imageshack.us/img393/7808/dscn00213sp.jpg
Esta peça nos meus cubos está integrada no copo e não vejo maneira de a tirar facilmente.
Aqui está o sujeito:
Mas tenho mesmo de experimentar por em lock antes de o sacar. Provavelmente é algo obvio... mas não para um maçarico como eu... Cá se vai aprendendo.
McM Escreveu:Pena não dar para ver as fotos, mas isto devia estar no DIY
Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes