Moderador: DesOrganiZadOr PA
JOAO RIBEIRO Escreveu:TIVE AO TLM COM PAULO MARROCAN E JÁ MARCOU FERIAS PARA O ANO QUE VEM PARA FAZER O VIVA MARROCOS 2009, ROGERIO ACHAS QUE ACEITEMOS NISSAN GR PARA ESTA EXPEDIÇÃO?![]()
ABRIMOS ESTA EXCESSÃO PARA O PAULINHO, PORQUE PARA 2009 DA-SE PREFENCIA A TOYOTAS , OU SEJA O MELHOR VEICULO DE TODO O TERRENO DO MUNDO![]()
![]()
![]()
![]()
TiagoFerreira Escreveu:JOAO RIBEIRO Escreveu:TIVE AO TLM COM PAULO MARROCAN E JÁ MARCOU FERIAS PARA O ANO QUE VEM PARA FAZER O VIVA MARROCOS 2009, ROGERIO ACHAS QUE ACEITEMOS NISSAN GR PARA ESTA EXPEDIÇÃO?![]()
ABRIMOS ESTA EXCESSÃO PARA O PAULINHO, PORQUE PARA 2009 DA-SE PREFENCIA A TOYOTAS , OU SEJA O MELHOR VEICULO DE TODO O TERRENO DO MUNDO![]()
![]()
![]()
![]()
Olha olha este novo "Patroleiro camuflado" com 10 mensagens aqui a querer denegrir a imagem do Patrol e a querer levar uma sova em pleno deserto dos Patrois que até bai abrir a boca...![]()
Oh Rogério, mete lá o meu nome que é para o Ribeirinho pagar um jantar em Marrocos
JOAO RIBEIRO Escreveu:AMIGO TIAGO NUNCA NA MINHA VIDA IRIA DENEGRIR A IMAGEM DOS....QUAL É MESMO O NOME DESSE CARRO![]()
? E´PATROL JÁ ME LEMBRO , MAS TOYOTA É TOYOTA CARAGO
![]()
![]()
JOAO RIBEIRO Escreveu:TIVE AO TLM COM PAULO MARROCAN E JÁ MARCOU FERIAS PARA O ANO QUE VEM PARA FAZER O VIVA MARROCOS 2009, ROGERIO ACHAS QUE ACEITEMOS NISSAN GR PARA ESTA EXPEDIÇÃO?![]()
![]()
![]()
![]()
eFly Escreveu:JOAO RIBEIRO Escreveu:TIVE AO TLM COM PAULO MARROCAN E JÁ MARCOU FERIAS PARA O ANO QUE VEM PARA FAZER O VIVA MARROCOS 2009, ROGERIO ACHAS QUE ACEITEMOS NISSAN GR PARA ESTA EXPEDIÇÃO?![]()
![]()
![]()
![]()
Hello... Parece que queres levar nos dedos![]()
Fazemos o favor de tolerar toy's aqui...![]()
[modo humor ON]
Podes trazer o teu toy e mais uma palete deles a Merzouga e afins que o meu autocarro Nissan vai te lá desatascar quando tiveres areia até aos olhos![]()
![]()
![]()
[modo humor OFF]
Juízo
![]()
XPTTO desculpa de inquinar o teu belo post, mas gritarem neste forum que Toy's (leia-se brinquedos) são melhores e bla bla bla que os troll's não me contive![]()
Por falar em Marrocos para o ano conto lá voltar, gostaria de dobrar o tropico de Cancer pelo menos... Ainda pode ser que vá a esse jantar "Marroquain"![]()
XPTTO Escreveu:Para mim Toy´s, Nissan, Land´s, Mitsubishi´s são todos boas máquinas, o que conta realmente é quem vai lá dentro e segura a rodinha, isso sim é que faz toda a diferença.
Cada viatura tem o seu "calcanhar de aquiles" por isso é saber tirar o melhor proveito dela e tudo são boas máquinas.
O encontro Marrocain tem sido preparado via PM, mas de qualquer das formas eu depois aviso-te.
Esse encontro serve para a malta recordar bons momentos e dar sugestões para a próxima expedição. Corrigir os erros da anterior, melhorando a próxima.
eFly Escreveu:Podes trazer o teu toy e mais uma palete deles a Merzouga e afins que o meu autocarro Nissan vai te lá desatascar quando tiveres areia até aos olhos![]()
![]()
![]()
Por falar em Marrocos para o ano conto lá voltar, gostaria de dobrar o tropico de Cancer pelo menos... Ainda pode ser que vá a esse jantar "Marroquain"![]()
maria Escreveu:Por falar em Marrocos para o ano conto lá voltar, gostaria de dobrar o tropico de Cancer pelo menos... Ainda pode ser que vá a esse jantar "Marroquain"![]()
Isto para mim é NOVIDADE!!!!!!!
mas VOU!!!!!! os Toy's lá de casa é que FICAM!!!
Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes