EXPOAVENTURA 2007

Todos os temas que não tenham directa ou indirectamente a ver com tt , aqui fala-se sobre tudo ......... mas com juizinho .

Registado: 09 mar 2006, 17:57

EXPOAVENTURA 2007

Mensagem por RESENDETT » 27 ago 2007, 14:10

BOAS... ANDO AQUI PELA NET " NAVEGANDO ", E TENHO REPARADO QUE NENHUM SITE, FALA DA EXPOAVENTURA 2007 - EUROPARQUE.... CURIOSO COMO SOU, LÁ ACTIVEI O PANDA ANTI-VIRUS ( [}:)] ) E FUI AO SITE DO SR. JORGE LIMA ( FPTT ) ( [:p] ) , E CURIOSIDADE, NÃO EXISTE LÁ NADA, SÓ A PROVA DO CN TRIAL NUM OUTRO LOCAL.....AGORA PERGUNTO EU.....ANDA TD A NANAR ( TURBO CLUBE E FPTT ) OU JÁ NÃO PODEM REALIZAR A EXPOSIÇÃO NO EUROPARQUE POR A EXPONOR ESTAR DE MALAS E BAGAGENS PARA LÁ....!? :) :)
NÃO ESTOU A QUERER LEVANTAR GUERRAS, MAS SEM DÚVIDA É UM GRANDE EVENTO NACIONAL....
ABRAÇO

Registado: 20 mai 2006, 17:35

Re: EXPOAVENTURA 2007

Mensagem por XPTTO » 27 ago 2007, 14:12

RESENDETT Escreveu:BOAS... ANDO AQUI PELA NET " NAVEGANDO ", E TENHO REPARADO QUE NENHUM SITE, FALA DA EXPOAVENTURA 2007 - EUROPARQUE.... CURIOSO COMO SOU, LÁ ACTIVEI O PANDA ANTI-VIRUS ( [}:)] ) E FUI AO SITE DO SR. JORGE LIMA ( FPTT ) ( [:p] ) , E CURIOSIDADE, NÃO EXISTE LÁ NADA, SÓ A PROVA DO CN TRIAL NUM OUTRO LOCAL.....AGORA PERGUNTO EU.....ANDA TD A NANAR ( TURBO CLUBE E FPTT ) OU JÁ NÃO PODEM REALIZAR A EXPOSIÇÃO NO EUROPARQUE POR A EXPONOR ESTAR DE MALAS E BAGAGENS PARA LÁ....!? :) :)
NÃO ESTOU A QUERER LEVANTAR GUERRAS, MAS SEM DÚVIDA É UM GRANDE EVENTO NACIONAL....
ABRAÇO

Talvez porque ainda seja cedo!

Não sei, digo eu. :cool:
Gosto da Aventura

Registado: 22 ago 2005, 19:43

Mensagem por miguelleal » 29 ago 2007, 09:38

Já está aberto um tópico sobre este assunto, vou bloquear este. :thumbsup:
https://patrolaventura.pt/forum/viewtopic.php?t=8792

Voltar para Off-topic

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes